Лосось в томатном соусе

Ингредиенты:
2 куска лосося,
500г. консервированых помидоров,
2 зубчика чеснока,
1 луковица,
цедра 1 апельсина,
1ст.л. Бальзамического уксуса,
5ст.л. Растительного масла,
соль,
перец.
Приготовления:
Сначала нужно приготовить соус. Очистите чеснок и лук, порежьте маленькими кусочками.На разогретую сковороду выкладываем лук, чеснок и цедру апельсина, и жарим 5 минут. Затем вливаем бальзамический уксус, блюдо Лосось в томатном соусе постоянно помешиваем чтобы бальзамический уксус пропитался в ингредиенты, мешаем до тех пор пока он невыпариться. После чего добавляем консервированы помидоры, и тушим их 20 минут, приэтом в середине готовки помидоры нужно розмять. Добавьте сахар, соль и перец. Рыбу помойте, просушите, обжарьте с обеих сторон по 3 минуты, затем добавьте соус и накройте крышкой. Тушите еще 5 минут.