Легкий салат из огурцов, редиски и яиц

Продукты:
4 средних огурца
2-3 маринованных огурца
1 большая белая луковица
12 средних редисок
3 сваренных вкрутую яйца
2 толстых ломтика белого хлеба
1 ст.л. каперсов (продаются в любом супермаркете)
Для заправки:
100 г сметаны или натурального йогурта
1 ст. л. горчицы
1 ст. л. оливкового масла
лимонный сок
Приготовление:
Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами.
Хлеб нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
Все огурцы нарезать тонкими ломтиками. С редиской — тоже самое.
Йогурт смешать с горчицей, добавить оливковое масло и лимонный сок.
Смешать лук, огурцы, редис, яйца. Добавить хлеб (крутоны), посыпать каперсами, не забыть про заправку.