Квадратики с яблочным конфитюром и ореховой крошкой

Ингредиенты:
Песочное тесто :
110 г просеянной муки
30 г молотого миндаля
30 г сахарной пудры
100 г холодного сливочного масла(порезать на кубики)
щепотка соли
1 желток
1 ст.ложка холодной воды или молока( по необходимости)
600-700 г яблочного конфитюра
Ореховая крошка :
40 г муки
40 г мелко нарубленного фундука
50 г холодного сливочного масла
50 г сахара
1 ст ложка «Кальвадоса»(или бренди )
Форма:23*23
Духовка 170-175 гр(средняя полка)
1.В комбайне(насадка «металлический нож») вместе смешать ( «нарубить») «в крошку» : муку,сахарную пудру,миндаль и масло . Добавить желток(за надобностью добавить 1 ст.ложки холодной воды или молока) ,перемешать(недолго) только до момента начала формирования теста.
2. Руками обмять тесто, сформировать его в пласт высотой 1 см,завернуть в пищевой нейлон и положить на 30 -40 минут в холодильник.
3.Вынуть охлажденное тесто из холодильника,разложить его между двумя листами бумаги для выпечки(бумагу слегка «припорошить» мукой,чтобы тесто не сильно прилипало) и раскатать в квадрат 23*23 см (высотой 0.5 см ) .
3.Положить тесто в форму.Аккуратно снять верхний лист бумаги и наколоть тесто вилкой.
4.Поставить выпекаться в заранее нагретую духовку.Выпекать 12-15 минут до момента когда тесто начинает «принимать
золотистый оттенок».
5.Пока корж печется приготовим ореховую крошку:В той же миске где готовилось тесто,с той же насадкой смешать («рубить») муку,фундук,масло,сахар и кальвадос в крупную «крошку».
6.Вынуть тесто из духовки (духовку не выключать),намазать сверху толстым слоем конфитюра (приблизительно 1.5 см высотой),сверху посыпать ореховой крошкой.
7.Поставить выпекаться в течении 15-20 минут пока «крошка» не станет золотистой.
8.Вынуть из духовки,дать полностью остыть и нарезать на маленькие квадратики.