Куриный салат в рожках

Нам понадобится:
1 куриная грудка (отварная)
6-7 початков молодой кукурузы (мини кукуруза – консервированная)
4-5 кружочков консервированного ананаса
2-3 мандарина – в зависимости от размера (можно заменить апельсином)
Вафельные стаканчики
Семена кунжута
Оливковое масло
Заправка — соус:
1 ст.л лимонного сока
4 ст.л. оливкового масла
Соль
Перец
Приготовление:
Соус: Всё перемешать.
1. Куриную грудку порезать средними кусочками и обжарить на оливковом масле с кунжутными семечками.
2. Очистить мандарины и разрезать каждую дольку на 2 части.
3. Мини-кукурузу порезать на средние кусочки.
4. Ананас так же порезать на кубики.
5. Всё перемешать и заправить соусом.
6. Разложить в стаканчики и сразу же подавать.
Салат раскладывать в стаканчики, непосредственно перед подачей. Лучше, когда порционно, что бы они не стояли долго на столе, т.к стаканчики, сами понимаете, начнут мокнуть (минут через 30). Если куриную грудку сварить заранее, то салат делается в два счёта. И это очень удобно, когда неожиданно приходят гости.
Этот салатик просто прелесть. Его импровизация произошла чисто случайно, и очень порадовала не только нас, но и наших гостей. Даже дети ели его с огромным удовольствием, а необычная подача ещё больше привлекала к себе!