Куриные крылышки с паприкой

Ингредиенты:
Куриные крылья 8 шт;
Паприка 1 ч.л;
Сок лимона 1 ст. л.;
Чеснок 6 зубчиков;
Коньяк 120 мл;
Масло оливковое 2 ст. л.;
Соль, перец 0.5 ч.л;
Приготовление:
Куриные крылышки помыть, обсушить бумажным полотенцем. Сложить в миску, натереть солью и сладкой паприкой. Сбрызнуть лимонным соком, накрыть крышкой и поставить на 2 часа в холодильник.
В объемной сковороде нагреть оливковое масло, в один слой выложить крылышки. Обжаривать с двух сторон до хрустящей корочки. В сковороду сложить крупно нарезанный чеснок, продолжать обжаривать еще 2-3 минуты. Затем влить коньяк, довести до кипения и продолжать тушить крылышки с приоткрытой крышкой 10 -15 минут.
Куриные крылышки по вкусу приправить солью и перцем, подавать горячими.