Куриные котлеты по-итальянски

Ингредиенты (на 4 порции):
300 г макарон
оливковое масло
2 грудки
соль и перец
2 болгарских перца
1/2 луковицы
орегано
розмарин
3 больших зубчика чеснока
4 свежих помидора
200 г томатной пасты
Макароны отварить в подсоленой воде.
На оливковом масле обжарить нарезанный лук, затем добавить перец.
Отдельно обжарить куриное филе (предварительно поперчить и посолить его) с обеих сторон в течение 2-3 минут с каждой.
Добавить котлеты к луку и перцу.
Добавить орегано, розмарин и чеснок, жарить еще 1-2 минуты.
Добавить пюре из томатов и томатную пасту. Тушить еще 7-10 минут.
Подавать с макаронами.