Кулеш из гречки со свининой

Ингредиенты:
600 г окорока или лопатки свинины
2 луковицы
1 очень большая морковка
1 ст гречневой крупы
3 ст горячего бульона или воды
1 ст.л. растительного масла
соль, черный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Свинины нарезать большими кубиками со стороной примерно 2-2,5 см. Лук порезать мелкими четвертькольцами, морковку натереть на крупной тёрке.
2. На сковороде разогреть растительное масло и на большом огне обжарить свинину до образования золотистой корочки.
3. Добавить нашинкованный лук, морковку, гречку, залить горячим бульоном (или водой), посолить, поперчить и перемешать. Дать бульону закипеть, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, 35-40 минут.