Кулебяка с капустой

Ингредиенты на 8 порций:
Мука пшеничная 3.5 стакана
Дрожжи сухие 1.5 ч.л
Яйца куриные 2 шт
Молоко 200 мл
Сахар 2 ст. л.
Масло растительное 6 ст. л.
Соль 1 ч.л
Капуста белокочанная 350 гр
Приготовление:
В 0,5 стакане теплого молока растворить 1 ч.л. сахара и дрожжи. Оставить на 10-15 минут.
В миску просеять муку, добавить оставшийся сахар и молоко. Вбить яйцо. Затем влить растительное масло и разведенные дрожжи. Замесить тесто.
Оставить в теплом месте для увеличения в 2 раза. Затем тесто обмять и дать подойти еще раз.
Капусту тонко нашинковать. Тушить на сливочном масле до готовности. По вкусу приправить солью и черным перцем. Немного остывшую капусту заправить слегка взбитым яйцом.
Тесто раскатать в прямоугольник. На середину выложить начинку, оставляя сверху и снизу незаполненные капустой края (около 3-4 см), а по бокам — 10 см.
Боковые части нарезать по диагонали на полоски шириной 1-1,5 см. Верхний и нижний свободные края теста завернуть на начинку, а боковые полоски сложить в виде плетенки. Кулебяку смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут.