Кролик по-голладски

Для приготовления понадобится:
1 кролик
1 луковица
1 головка чеснока
1/2 банки оливок
1/2 стакана муки
3 ст.л. оливкового масла
1 стакан десертного вина
1 ст.л. тимьяна
соль, перец
Итак, тушку кролика разрубите на крупные куски. Реберную часть отделите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Это будущий бульон. Куски кролика промойте, чтобы сошла кровь, дайте воде стечь. Затем посолите и поперчите куски, обваляйте в муке и обжарьте до золотистого цвета.
Луковицу очистите, нарежьте полукольцами, поджарьте, добавьте к нему очищенные зубки чеснока, потомите пару минут и переложите к кролику. Теперь залейте мясо вином, добавьте тимьян и тушите минут 30 на не сильном огне. Вино постепенно будет испаряться, подливайте бульон, тушите еще около часа. За 15 минут до окончания добавьте оливки. Очень простой рецепт, но кролик получается — просто обьеденье!