Кролик по-деревенски


Рецепт мальтийской кухни

1 кролик (порезанный на куски)
50 гр. сливочного масла
200-250 мл. красного сухого вина
4 большие луковицы
4 больших помидора
4 лавровых листочка
1-2 зубчика чеснока

Крупно режем лук

Так же крупно режем помидоры

Растапливаем масло в глубокой сковороде с толстым дном

Обжариваем кролика до «румяности» с обеих сторон на сильном огне

Добавляем лук, помидоры, чеснок и лавровые листья.

Наливаем вино

Кидаем тимьян. Закрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим, пока кролик
не станет мягким. Минут 50.

В процессе посматривайте и помешивайте.
Соус получается жидким. Его, при желании можно загустить мукой.