Креветки в апельсиновом соусе

Ингредиенты
масло растительное — 1 ст.л.
креветки — 450 г
тертый чеснок — 1 ст.л.
тертый имбирь — 1 ст.л.
апельсин — 1 шт.
соевый соус — 1 ст.л.
уксус — 1 ст.л.
мед — 1 ст.л.
соус чили — 1 ст.л.
рубленая кинза — щепотка
Способ приготовления
Нагрейте масло в сковороде.
Добавьте креветки и жарьте на медленном огне до готовности (около 2-3 минут с каждой стороны), отложите в сторону.
Тушите чеснок и имбирь около минуты, пока масло не впитает их аромат.
Добавьте апельсиновый сок, апельсиновую цедру, соевый соус, уксус, мед и соус чили. Подержите некоторое время на медленном огне без крышки, чтобы лишняя влага выпарилась и жидкость стала гуще.
Креветки подавать в соусе и с долькой апельсина. Посыпать сверху рубленой кинзой.