Коса с сыром и зелёным луком

Ингредиенты:
450 гр муки ( 3 1/2 стакана)
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 1/2 ч.л. сухих дрожжей
2 ст.л. сливочного масла
115 гр натертого сыра Чеддер
небольшой пучок зеленого лука
150 мл теплого молока
175 мл теплой воды
1 яйцо для смазки
масло растительное


Смешайте муку,дрожжи,соль и сахар.

Нарежьте масло маленькими кусочками и вмесите в муку вместе с сыром и зеленым луком.

Добавьте молоко и воду,и замесите тесто,если месим руками то примерно надо 10 минут для вымешивания. Обращайте внимание на то, сколько воды и молока возьмет мука!
Если замес идет в комбайне, то это примерно 5 минут.Тесто должно быть мягким.

Смажьте чашку для теста маслом и выложите туда готовое тесто,накройте чашку и уберите в теплое место на 1 час,или пока тесто не увеличится вдвое
Застелите противень бумагой для выпечки,чуть ее смазать маслом.

Достаем увеличившееся тесто и делим его на 3 равные части.Каждую часть скатать в длинную колбаску,только чтобы она не была длинее длины противня. Соединяем 3 колбаски с концов,и заплетаем косу,и снова хорошо закрепим в конце.

Выложить косу на противень,накрыть полотенцем и убрать в тепло на 45 минут.
Смазываем косу яйцом и запекаем при 220 гр С 20 минут.Снизим температуру до 180 гр и выпекаем еще 15 минут, или до золотистого цвета. Не пересушивайте.