Корзиночки с сырами,баклажанами и маринованными томатами

для теста-125 гр маргарина
1 стакан муки
2 желтка
1 ст л сметаны
для начинки-1 средний баклажан
100 гр сыра разных сортов(у меня копченый сулугуни и моцарелла)
50 мл молока
1 яйцо
1 ст л песто
1 зубчик чеснока
для маринованных черри-несколько помидорок-черри
1 ст л оливкового масла
несколько капель бальзамико
1/4 ч л сушеного базилика или несколько листиков свежего
щепотка сахара
Для теста режем холодный маргарин кубиками и вместе с мукой измельчаем в комбайне (насадка-нож) в крошку,добавляем желтки и сметану,быстро замешиваем тесто и выкладываем им дно и стенки 6 формочек для маффинов,накалываем вилкой и убираем в холодильник не менее,чем на полчаса.
Маринуем помидорки-разрезаем черри на 2 или 4 части,сбрызгиваем бальзамико и оливковым маслом,посыпаем сахаром и базиликом,даем настоятся около часа.
Баклажан нарезаем тонкими ломтиками,присаливаем,оставляем стечь жидкости,обдаем холодной водичкой и обсушенные ожариваем слегка с двух сторон.
Сыры натираем на терке,перемешиваем.
Взбиваем яйцо с молоком и песто.
В подготовленные формочки кладем сыр,заливаем яичной массой,выкладываем ломтики баклажанов.Выдавленный зубчик чеснок смешиваем с растительном маслом и смазываем баклажанчики сверху.Выпекаем около 20 минут.Остужаем и подаем с маринованными помидорками