Коржики с цукатами

Ингредиенты
— мед — 380 г
— миндаль — 250 г
— сахар — 180 г
— пряности (смесь) — 1 ч.л.
— цукаты (из апельсинов) — 50 г
— цукаты (из лимонов) — 50 г
— мука — 380 г
— масло сливочное — 200 г
— сахарная пудра — 100 г
— яйца — 2 шт.
Способ приготовления
1. Смешать мед с сахаром и поставить на слабый огонь, добавить миндаль, цукаты и смесь пряностей.
2. Муку просеять и смешать с маслом, нарезанным на маленькие кусочки. Добавить сахарную пудру и яичные желтки. Замесить тесто.
3. Раскатать тесто толщиной 1 см. Противень смазать маслом или застелить пергаментной бумагой и выложить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
4. Готовый корж нарезать ромбами и покрыть глазурью (сахарная пудра + 2 ст.л. воды).