Корейка фаршированная черносливом и абрикосом

Необходимо сделать рассол на ночь. Налейте воду в кастрюлю, залейте водой, добавьте 1 / 2 стакана соли и 1 / 2 стакана сахара, несколько зубчиков чеснока, несколько зерен черного перца и некоторых трав. Вы можете использовать розмарина или шалфей, которые хорошо сочетаются со свининой.

Доведите воду до кипения и варите в течение двух-трех минут, чтобы растворить соль и сахар. Снимите кастрюлю с огня и добавьте еще воды. Поставьте кастрюлю в холодильник до тех пор, пока вода не остынет.

Положите свинину в воду, и уберите кастрюлю в холодильник, по крайней мере, на один час. Но лучше сделать это на ночь.

Выньте мясо из воды. Острым ножом вырезать отверстие в центре мяса.

Добавьте чернослива без косточек абрикосов и в центр мяса.

Посыпать все солью, перцем и зеленью. Сковороду смазать оливковым маслом. Добавить один большой репчатый лук, разрезав на четверти.

Залить еще оливкового масла. Готорить в духовке в течение 1 часа на 180-200 градусах. Убрать из духовки, накрыть фольгой и оставить примерно на 10-15 минут до нарезки.