Кофейный кекс

1 стакан — 250 мл
ПРОСЛОЙКА:
3 ст.л сахара
2 ст.л растворимого кофе
1,5 ч.л молотой корицы
ТЕСТО:
1,5 стакана муки
0,5 стакана сахара
1 ч.л разрыхлителя
0,5 ч.л соды
щепотка соли
1 яйцо
1 стакан натурального йогурта
3 ст.л сливочного масла
ванилин
1/4 стакана дробленых орехов
ГЛАЗУРЬ:
2 ч.л растворимого кофе
2 ч.л молока
1/3 стакана сахарной пудры
— Смешать все сухие ингридиенты — муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
— Отдельно смешать чуть взбитое яйцо, йогурт, растопленное масло и ванилин.
— Соединить мучную смесь с йогуртовой и хорошо перемешать.
— В форму(для кекса 26х10)выложить половину теста, посыпать кофейно-коричной смесью и выложить поверх оставшееся тесто.
— Верх кекса посыпать орехами.
— Выпекать при 170* 30 минут
.
— Готовый кекс остудить в форме 5 минут,а потом выложить на решетку до полного остывания.
— Покрыть кекс глазурью.