Кесадилья с курицей и овощами

Ингредиенты
Сальса:
1 спелый папайя, очистить, удалить семена, и нарезать
2 спелых помидора, очистить от семян и нарезать кубиками
1,5 чайной ложки зеленого перца (халапеньо), нарезать
1 / 4 чашки мелко нарезанного красного лука
2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
Мелко тертую цедру 1 лайма
1 / 4 стакана свежего сока лайма
Кесадилья:
4 лепешки
около 1 стакана тертого сыра
1 / 2 стакана измельченной вареной курицы
4 маленьких белых грибочка, тонко нарезать
2 зеленых лука, нарезать
1 / 4 стакана листьев базилика
2 столовые ложки сметаны
Способ приготовления
1. Подготовка соуса сальса. Аккуратно смешать все ингредиенты сальсы в миске. Охладить, накрыть и дать постоять, до 4 часов.
2. Посыпать 2 лепешки равномерно половиной сыра. Курица, грибы, зеленый лук, базилик равномерно разложить на сыр и полить сметаной. Посыпать оставшимся сыром.
3. Накрыть второй лепешкой.
4. На антипригарной сухой сковороде на среднем огне разложить наши Кесадильи и готовить, пока лепешка не станет слегка коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны.
5. Разрежьте каждую Кесадилью на 4 части. Сверху полить сальсой.