Кекс с цукатами и орехами

Ингредиенты:
Сахар 1,5 стакана
Яйца — 4
Растительное масло — 1 ст.л.
Цельнозерновая мука — 4 стакана
Сода — 1,5 ч.л.
Сухофрукты — 1 стакан
Орехи (грецкие, фундук, фисташки) — 0,5–1 стакана
Молоко — 1 стакан
Лимонная цедра- 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Яйца взбиваем с сахаром до образования пенистой массы.
2. В массу тонкой струей вливаем растительное масло, продолжая взбивать. Сухофрукты нарезаем некрупными кусочками.
3. Цельнозерновую муку, соду, сухофрукты, орехи (можно измельчить, а можно добавить в целом виде), тертую кожуру лимона, молоко смешиваем до однородности, выкладываем тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой или толчеными сухарями форму. Выпекаем кекс 65–75 минут.
4. Подаем кекс охлажденным, нарезав на порционные куски