Кекс с черешней и грушей

Понадобится:
0,5 кг черешни
1 крупная груша
200гр сливочного масла
100 гр сахара
4 яйца
150 мл. белого вина
200 гр муки
Черешню помыть. Грушу разрезать пополам, достать косточки. Порезать на очень тонике ломтики. Я использовала сырорезку.
Готовим тесто.
Взбить масло с сахаром.
Добавить по очереди 4 яйца. Добавить 150 мл вина. Все перемешать. Добавить муку.
В тесто выложить черешню.
Форму для выпекания смазать маслом, посыпать мукой. Выложить тесто с черешней. Сверху вертикально выложить ломтики груши.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 45 минут. Готовность проверять деревянной палочкой.
Кекс с черешней и грушей готов, можно подавать к чаю