Картофельное печенье

Ингредиенты:
500 гр. картофеля
100 гр. сливочного масла
1 стакан грецких орехов
1 яйцо
корица и соль
сахарная пудра
Способ приготовления:
Возьмите картофель, хорошо его очистите от кожуры, помойте и сварите в подсоленной воде. Затем слейте воду, дайте картофелю немного остыть и сразу же перетрите его на мелкой терке или сите.
После чего в него надо добавить сливочного масла, хорошо перемешать. Добавить размельченные грецкие орехи и одно яйцо. Опять все это хорошо перемешиваем в тестообразную массу. Следующим этапом в приготовлении картофельного печенья будет раскатка теста и формирование будущего нашего печенья с помощью специальных формочек, то есть, попросту говоря, придадим нашему картофельному печенью форму.
После этого следует разложить печенье на противень, посыпать его корицей и поставить в духовку для выпечки. Печенье можно считать готовым, когда оно покроется золотистой корочкой. Готовое картофельное печенье сверху посыпаем сахарной пудрой.