Кальмары с луком и помидорами

Ингредиенты:
Кальмары 4 шт;
Помидоры 5 шт;
Лук-порей 4 шт;
Вино белое 100 мл;
Масло растительное 4 ст. л.;
Соль, перец 0.3 ч.л;
Приготовление:
Кальмары выпотрошить, тщательно промыть. Нарезать кольцами.
В глубокой сковороде нагреть растительное масло. Обжарить кольца кальмаров в течение 1 минуты (пока они не меняют цвет).
Затем добавить чеснок и лук-порей, продолжать готовить 5-6 минут. В сковороду влить вино, полностью выпарить его. Добавить нарезанные помидоры, посолить, поперчить и убавить огонь. Накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне в течение 20 минут.