Имбирный лимонад

Ингредиенты:
2 лимона, тщательно вымыть
4 столовые ложки тростникового сахара
25г имбиря, почистить
1л воды
Способ приготовления:
Имбирь натереть на мелкой терке.
С лимонов аккуратно снять цедру, только желтую часть.
Лимоны разрезать на половинки, затем на четвертинки, выжать сок.
Смешать тертый имбирь с сахаром, добавить цедру, залить стаканом воды и поставить на умеренный огонь.
Довести смесь до кипения, периодически помешивая.
Снять с огня и дать настояться 10 минут.
Добавить лимонный сок и оставшуюся воду.
Хорошо охладить в холодильнике.
Процедить лимонад через сито.
Подавать в высоких стаканах с большим количеством льда.