Грибной суп с клецками

Ингредиенты:
Грибы сушеные 50 гр;
Лук репчатый 1 шт;
Морковь 1 шт;
Вода 3 стакана;
Соль, перец 0.5 ч.л;
Молоко 150 мл;
Манная крупа 100 гр;
Яйца куриные 1 шт;
Масло сливочное 1 ст. л.;
Приготовление:
Сушеные грибы (лучше белые) предварительно замочить. Затем залить холодной водой и варить до готовности. Готовые грибы откинуть на дуршлаг.
Отвар процедить, грибы нарезать небольшими ломтиками.
Лук нарезать, морковь натереть. Пассеровать на растительном масле.
Клецки. Молоко довести до кипения, всыпать манную крупу, варить 15 минут. Кашу охладить, добавить яйцо и сливочное масло. Перемешать.
Из полученной массы сформировать клецки. Отварить их в подсоленной воде.
Грибной отвар довести до кипения. Сложить грибы и спассерованные овощи. Варить 5-10 минут.
При подаче на стол в грибной суп положить клецки, приправить свежей зеленью.