Грибное ризотто с яблоками и орехами

Ингредиенты:
на 8 порций
560 гр риса для ризотто
2 яблока голден(больших зеленых)
40гр грецких орехов
600 гр белых грибов(можно шампиньоны)
300 гр сыра «фонтина»(можно грюер)
1 луковка
20 г сл. масла
около литра овощного бульона
соль и перец
Способ приготовления:
1. Приготовить бульон(можно для вкуса добавить 20 гр сухих белых грибов).Профильтровать.
2. Подготовить грибы.Нарезать(оставить пару шляпок для украшения блюда).
Почистить яблоко нарезать кубиками.
Почистить орехи и крупно нарезать.
3.На сковородке растопить масло,подрозовить лук.Затем к нему добавить яблоко,орехи и грибы.Через пару минут добавить к ним рис.Чуть обжарить его и затем заливаем бульоном(по частям,подливаем по ходу).
4.Когда ризотто готово,добавляем в него сыр фонтина порезанный кубиками.Снимаем пробу,если надо подсолить и поперчить.