Гренки с чесноком

Ингредиенты:
Хлеб пшеничный 12 ломтиков;
Масло сливочное 100 гр;
Гранулированный чеснок 1 ст. л.;
Паприка 2 ч.л;
Петрушка 4 ч.л;
Пармезан 2 ст. л.;
Пшеничный хлеб нарезать ломтиками. Одну сторону смазать размягченным сливочным маслом. Каждый ломтик хлеба равномерно посыпать гранулированным чесноком. Затем посыпать паприкой и рубленой петрушкой.
Гренки посыпать тертым пармезаном.
Противень застелить фольгой и выложить гренки. Фольгу аккуратно завернуть, запекать при 170 градусах в течение 10 минут. Затем гренки раскрыть, продолжать готовить еще 5-7 минут.