Гречневая каша со шпинатом и перцем чили

Ингредиенты:
Крупа гречневая1 ст.
Шпинат свежий100 г
Кинза свежая0.5 пучок
Перец чили свежий1 шт.
Лимон0.25 шт.
Соль0.5 ч. л.
Масло оливковое20 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить такой гарнир возьмите: крупу гречневую, свежий шпинат, кинзу, лимон, перец чили, соль и перец.
Крупу перебрать и промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем гречку залить очищенной водой из расчёта на 1 стакан гречки 1,5 стакана воды, посолить и поставить на слабый огонь. Готовить приблизительно 15-20 минут, пока не испарится жидкость.
Снять цедру с четверти лимона, выдавить 1 чайную ложку сока.
Удалить сердцевину с семенами из перца и нарезать его соломкой. Будьте аккуратны во время процесса разделывания жгучего перца и не трите глаза после того, как прикоснётесь к нему.
Шпинат помыть, обсушить бумажными салфетками и порвать руками.
Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и перец чили. Обжаривать 1 минуту.
Затем в сковороду выложить шпинат.
Как только шпинат начнёт увядать добавьте цедру лимона и сок. Обжарьте 1 минуту и снимайте с огня.
Кинзу мелко порубить ножом.
В гречневую кашу добавить зажарку со шпинатом и рубленную кинзу. Перемешать и дать немного настояться.