Говяжий язык в томатном соусе

Ингредиенты:
1. 2,5 кг. говяжьих языков;
2. 700-800 г. свежих или консервированных помидоров;
3. немного сливочного масла (около 2х ст. л.);
4. 1 зубчик чеснока;
5. репчатый лук (примерно 1/3 стакана в нарезанном виде);
6. соль и черный молотый перец по вкусу, пара лавровых листиков.
Способ приготовления:
Тщательно моем языки, кладем в кастрюлю подходящего размера, заливаем холодной водой, ставим на огонь. После закипания подсаливаем и варим еще 0,5 часа на слабом огне.
Сливочное масло растапливаем и кладем в него мелко нарезанные лук и чеснок. Обжариваем до светло-коричневого цвета.
Добавляем помидоры, соль (примерно 1 ч.л.), черный перец и лавровый лист. Получившуюся смесь доводим до кипения, после чего закрываем крышкой и томим на слабом огне еще 0,5 часа.
Готовый соус протираем через сито. Говяжьи языки нарезаем ломтями наискосок, выкладываем на противень, заливаем протертым соусом и ставим в духовку. Она должна быть предварительно нагрета до 200°С.
Ждем 35-40 минут, регулярно поливая языки соусом. Готовое блюдо выкладываем на блюдо и подаем к столу.
P.S.: Блюдо получится еще вкуснее, если прежде чем отваривать языки вы выдержите их в маринаде из 1 луковицы, 2 корешков сельдерея и чеснока.