Говяжий суп с овощами

Ингредиенты:
Размягченное сливочное масло 70 г
Говядина 500 г
Белый лук (мелко нашинкованный) 1 ст.
Морковь 100 г
Сельдерей 100 г
Горошек зеленый замороженый 280 г
Говяжий бульон 8 ст.
Вино красное сухое (столовое) 100 мл
Картофель 300 г
Тимьян 10 г
Соль 10 г

Растопить сливочное масло в глубокой кастрюле. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить говядину.

Добавить мелко нарезанную морковку, сельдерей, горошек и помидоры. Добавить говяжий бульон и красное вино.

Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить час.
Добавить свежий тимьян и соль. Подавать горячим.