Говяжьи рулеты с ветчиной под соусом

Ингредиенты:
400 грамм тонко нарезанной говядины
6 тонких ломтиков ветчины
Свежие листья базилика
масло для жарки
3 / 4 чашки бальзамического уксуса
четверть чашки оливкового масла
2 больших зубчика чеснока,
Соль и перец
Приготовление:
На ломтик говядины выложить ломтик ветчины, 2 листика базилика, скрутить ролл, разрезать на 2 части и скрепить зубочисткой.
Смешать уксус, оливковое масло, крупно нарезанный чеснок, соль и перец. Дать настояться примерно час.
Обжарить рулеты до готовности. Подавать с картофельным пюре и полить сверху приготовленным соусом. Рулеты перед подачей можно еще тоньше порезать для придания эстетичности.