Говяжьи отбивные под соусом из пива

Ингредиенты:
6 ломтиков говядины
2 столовые ложки оливкового масла
250 грамм пива
1 / 3 стакана кетчупа
1 / 2 чашки коричневого сахара
1 ч.л. чесночной приправы
соль перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем говядину толщиной в 5 мм отбиваем его совсем немного с двух сторон, натираем солью, перцем, и чесночной приправой.
Обжариваем отбивные на разогретой на среднем огне сковороде в оливковом масле, тем временем смешиваем остальные ингредиенты в миске до однородной массы, после того как отбивные стали коричневого цвета, выливаем готовый соус, уменьшаем огонь и тушим около 40 минут.
Подавать можно с любым гарниром и овощами