Говядина запеченная в кофе

Ингредиенты:
Кофе в зернах 1 ст. л.
Кленовый сироп 1 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль 1,5 ч. л.
Тмин 1 ч. л.
Перец чили молотый 1 ч. л.
Чеснок 3 зуб.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Говядина 2 кг
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 230 С.
Положите зерна кофе и все остальные ингредиенты в кухонный комбайн и смелите их до образования однородной пасты. Намажьте полученной пастой кусок говядины и оставьте на 20 минут по мариноваться, пока духовка нагревается. Положите замаринованную говядину на противень.
Поместите мясо в духовку на 15 минут, что б поджарилось до румяной корочки. Через 15 минут накройте противень фольгой и уменьшите высокую температуру до 190 С, и жарьте приблизительно час. За 5 минут до конца приготовления снять фольгу.
Дать мясу немного остыть и можно пробовать вкуснятину.