Говядина с медом и солеными огурцами

Ингредиенты:
Мясо говядины – 800 гр.
Сливочного масла – 40 гр.
Растительного масла – 1 ст. л.
Луковица красная – 2 шт.
Лавровый лист – 3 шт.
Мед – 3 ст. л.
Мука – 3 ст. л.
Небольшие соленые огурцы – 4 шт.
Сливки не жирные – 1 стакан
соль, перец.


Взять говядину и хорошо ее помыть, затем порезать на небольшие кусочки.

Две красные луковицы очистить и средненько порубить.

Разогреть в сковороде масло сливочное и растительное, обжарить на нем лук около четырех минут. А потом добавить в лук мясо. Готовить на сильном огне около 6 минут, все посолить и поперчить, положить лавровый лист и добавить мед.

Затем влейте 700 мл. воды, уменьшите огонь и готовьте один час обязательно под крышкой.
В это время вам необходимо будет нарезать огурчики тонкой соломкой.

Взять один половник бульона от говядины и хорошо перемешать с ним муку.

Добавить мучную смесь и огурчики на сковородку и довести до кипения, пусть покипит минут пять.Последним штрихом влейте сливки и прокипятите.