Говядина с какао, корицей и салатом

Ингредиенты:
Вырезка говяжья — 500 г
Соль — 3/4 чайные ложки
Перец чили анчо — 1 столовая ложка
Какао-порошок — 2 чайные ложки
Корица молотая — 1/2 чайные ложки
Масло растительное — 1 столовая ложка
Смесь салатных листьев — 3 стакана
Тортильи — 8 штук
Приготовление:
Кусок говяжьей вырезки для стейков посыпьте сначала солью, а затем смесью перца чили анчо, какао и корицы.
Поджарьте мясо с обеих сторон на оливковом масле в неглубокой сковороде на умеренно сильном огне (примерно 5–7 минут).
Пока готовится мясо, заверните 8 тортильяс в фольгу и разогрейте в духовке при температуре 175 градусов.
Готовое мясо выложите на разделочную доску, накройте фольгой и дайте отдохнуть 5 минут. Затем нарежьте против волокон тонкими ломтиками.
Подавайте мясо с теплыми тортильяс, смесью салатных листьев, маринованным перцем халапеньо, сметаной и дольками лайма.