Говядина «Лук Лак»

Ингредиенты:
болгарский перец;
ананас – 0,15 кг;
грибной соевый соус – 1 столовая ложка;
чеснок – 2 зубчика;
растительное масло – 3 столовых ложки;
говяжье филе – 0,4 кг;
соевый соус — 1 столовая ложка;
луковица;
чёрный молотый перец;
сахар — 1 столовая ложка.
Способ приготовления:
1. Очищаем от кожицы ананас и вырезаем середину. Мякоть нарезаем тонкими ломтиками.
2. Очищаем болгарский перец, удаляем перегородки и нарезаем ломтиками такого же размера, как и ананас.
3. Измельчаем очищенный чеснок (можно пропустить через пресс).
4. Мясо нарезаем небольшими кубиками.
5. Наливаем в отдельную посуду два вида соевого соуса, добавляем сахар и хорошо перемешиваем, чтобы он полностью растворился. Приправляем чёрным молотым перцем, вливаем половину растительного масла. Заливаем данной смесью говядину и оставляем мариноваться в течение 30 минут.
6. Разогреваем оставшееся растительное масло на сковороде, выкладываем ананас, маринованное мясо и овощи. Хорошо всё перемешиваем и готовим 3 минуты.
На стол блюдо подаётся горячим.