Галеты рататуй

Ингредиенты на 8 штук:
Для теста:
180 гр слив. масла или маргарина
250 гр муки
щепотка соли
несколько ложек холодной воды
Для начинки:
2 средних (желательно тонких) баклажана
1 средний кабачок
Для соуса:
3 крупных помидора
1 большая луковица
2 веточки базилика
2 зубчика чеснока
соль, молотый перец, оливковое масло
Приготовление:
Кладем в комбайн холодный маргарин, порезанный на кусочки, муку, соль и измельчаем в крошку. Можно и руками это сделать. Высыпаем в чашку и начинаем добавлять воду по ложке — у меня ушло 4 ст.ложки, до тех пор, пока тесто не соберется. Не вымешиваем его. Убираем в пакет и отправляем в холодильник минут на 30.
Баклажаны порезать колечками довольно тонко и обжарить.Кабачок нарезать кольцами. Лук мелко порезать и спассеровать на оливковом масле. Добавить натертые на терке помидоры (без шкурки) и тушить до густоты. Я пробую — если помидоры не кислят — готово. За минуты до окончания добавить мелко нарезанный базилик и чеснок. Достаем тесто, делим на 8 частей и раскатываем. Смазываем соусом, затем по кругу выкладываем кабачки и баклажаны. Сверху еще соус. Формируем галеты, смазываем яйцом бортики. Выпекаем при 170 градусах 20-25 минут.