Фруктово-овощной салат с индейкой

Игредиенты:
филе индейки – 0,2 кг;
редис – 60 грамм;
чёрный виноград без косточек – 0,1 кг;
картофель – 3 штуки;
яблоки – 2 штуки;
зелёный лук – пучок;
растительное масло;
майонез – 2 столовые ложки;
соль, перец;
семена кунжута – 3 чайных ложки.
Способ приготовления:
1. Отвариваем вымытый картофель с кожурой и остужаем. Затем очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
2. Вымываем и обсушиваем индейку, разрезаем вдоль пополам. Со всех сторон посыпаем солью и перцем и обжариваем до готовности на растительном масле. После того, как индейка остынет, нарезаем поперёк тонкими ломтиками.
3. Нарезаем яблоки кубиками, а редис дольками. Ягоды винограда разрезать на две части.
4. Складываем все компоненты в глубокое блюдо и перемешиваем, добавив соль и перец. Заправляем майонезом, ещё раз перемешиваем и выкладываем на порционные тарелки. Оформляем ломтиками индейки и посыпаем семенами кунжута, заранее обжаренными, и перьями зеленого лука.
Вместо семян кунжута можно использовать миндаль, кешью, фундук или другие орехи.
___