Фруктовая пицца с апельсинами и яблоками

Ингредиенты:
тёплая вода — 1 ст.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
мёд 0,5 ст.л.
дрожжи сухие 1 пачка (11г)
растительное масло — 2 ст.л.
мука — 1,5 ст.
яблоко — 1 шт
апельсин — 1 шт
свежая или мороженая голубика (можно любая ягода по вкусу) 0,5 ст
свежая или мороженная вишня без косточек — 0,5 ст.
Способ приготовления:
В тёплой воде растворитьсахар, соль, мёд и дрожжи. Оставить до набухания.
Добавить растительное масло и просеянную муку до получения эластичного теста. Оставить в тёплом месте на 35-40 минут, чтобы тесто подошло.
Затем раскатываем по форме диаметром 28-30 см.
на тесто выложить начинку — мелкопорезанные яблоки и апельсины, сверху — ягоды. Слегка присыпать сахаром.
Ставим в нагретую духовку и запекаем при температуре 160 градусов — 30-40 минут.
Если корочка сильно румянится — прикрыть полосками фольги, чтобы пропеклась середина.
Готовую пиццу присыпать сахарной пудрой.