Фрикадельки с грибами и чесноком

Ингридиенты:
свиной фарш — 1 килограмм
лук — 1 головка
петрушка — 1 пучок
лимон — 2 штуки
грибы — 500 граммов
чеснок — 2 зубчика
масло оливковое — 2 столовые ложки
херес — 200 граммов
сливки — 200 граммов
Способ приготовления:
Нагреваем духовку до 200 градусов.
В блендере смешиваем фарш, лук, половину петрушки, лимонную цедру, черный перец и соль.
Из фарша формируем шарики и выкладываем их в форму для запекания.
В другую форму для запекания раскладываем грибы, посыпаем измельченным чесноком, поливаем маслом. Приправляем солью и перцем и запекаем 25 минут.
За 10 минут до готовности грибы ставим на самую нижнюю полку духовки.
Готовые грибы заливаем сливками и хересом.
Фрикадельки выкладываем к грибам и посыпаем все петрушкой.
Подаём фрикадельки с грибами и чесноком с отваренной лапшой или картофельным пюре.