Фрикадельки по-кенигсбергски

Ингредиенты:
500гр фарша (свиного); 1 небольшая луковица; 2 ст.л. панировочных сухарей; 1 куриное яйцо; 1/4 стакана молока; 1 ст.л. зелени петрушки (измельченной); 1 стакан бульона.
Для соуса: 3 ст.л. муки; 25гр сливочного масла; 1 стакан молока; 1 стакан подливки от фрикаделек; 1 ч.л. горчицы; 2 ст.л. каперсов; лимонный сок, черный молотый перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Перемешиваем тщательно фарш с панировочными сухарями, яйцом и мелко нарезанным луком. Затем вливаем молоко и опять тщательно перемешиваем, пока не образовалась однородная масса.
Лепим из фарша 8 фрикаделек, кладем в стеклянную посуду, заливаем бульоном, накрываем крышкой и готовим в течении 6 минут при 100% мощности.
Теперь делаем соус. Для это в высокую стеклянную миску кладем муку, сливочное масло, заливаем молоком и хорошенько взбиваем миксером.
Когда наши фрикадельки приготовятся, сливаем подливу и добавляем в приготовленный соус и хорошенько перемешиваем. Варим без крышки около 3 минут на полной мощности. В течении готовки, желательно несколько раз перемешать.
В приготовленный соус добавляем горчицу, лимонный сок, петрушку, перец и соль. Кладем туда фрикадельки, каперсы снова разогреваем на 100% в течении 3 минут.