Филе куриных бёдрышек с дыней, печёным перцем и оливками.

Ингредиенты:
— 4 филе куриных бёдрышек весом 200 гр каждое
— оливковое масло
— соль, свежемолотый чёрный перец
— 4 сладких красных перца, запечённных, очищенных и порезанных полосками
— пучок петрушки, мелко порезанной
— 1 спелая зелёная дыня
— сок 1 лимона
— 16 чёрных оливок хорошего качества
Как следует разогреть гриль или сковороду, смазать филе небольшим колличеством оливкового масла, приправить солью и перцем, обжарить с обеих сторон до готовности.
Смешать перец и петрушку в миске, сформировать шарики из дыни с помощью ложечки паризьен.
Выложить на тарелку перец с петрушкой, сверху готовое филе, вокруг разложить дыню и оливки. Сразу подавать.