Фасоль в горшочке По-гречески

Ингредиенты:
фасоль – 150 гр.
лук репчатый – 6 шт.
масло растительное – 6 ст. л.
вода – 0,5 л.
соль – 1 ч. л.
перец черный – 0,5 ч. л.
перец красный – 1 ст. л.
Приготовление:
Фасоль замочить на ночь. Утром отварить фасоль до полуготовности. Оставшуюся жидкость слить в миску. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить в сковороде с раскаленным растительным маслом. Посолить. Поперчить.
В горшочек выложить слоями:
1-ый слой – фасоль;
2-ой слой – лук;
3-ий слой – фасоль;
4-ый слой – лук.
Влить жидкость из-под фасоли и масло, оставшееся после обжаривания лука.
Запекать в разогретой духовке в течение 15-20 минут.