Фаршированная говядина

Ингредиенты:
* 500 г. говяжьей вырезки
* 2 ст. л. сливочного масла
* 50 г. твердого сыра
* 2 ст, л. молока
* 2 яйца
* 2 сладких перца (красный и зеленый)
* перец черный молотый
* соль
Приготовление:
1. Мясо надрежьте вдоль по толщине, разверните в виде книжки, отбейте, посолите и поперчите.
2. Для начинки смешайте яйца с молоком,посолите и обжарьте в виде тонкого блинчика.
3. Положите омлет на мясо, сверху уложите широкие ломтики красного перца, затем ломтики сыра, закройте их ломтиками зеленого перца. Соедините края вырезки, скрепите шпажками.
4. Обжаривайте говядину на сильном огне по 5 мин. с каждой стороны, затем запекайте в духовке около 30 мин. Оформите зеленью.