Цыпленок с лимоном и чесноком

Ингрелиенты:
1,2-1,5 кг цыпленка,
1 луковица лука шалота,
2-4 зубца чеснока,
1 ст.ложка паприки,
1 лимон,
2 ст. ложки свежей рубленной петрушки,
соль и черный молотый перец,
свежие листья петрушки и кусочек лимона для украшения.
Приготовление:
* Измельчите лук и чеснок, смешайте с паприкой.
* Нанесите маринад на кусочки цыпленка и оставьте на 10-15 минут.
* Обжарьте на оливковом масле до готовности.
* Выдавите сок лимона, смешайте с рубленной петрушкой. Полейте смесью готового цыпленка, посолите и поперчите по вкусу.
* Подавайте горячим, украсив листиками петрушки и лимоном, с гарниром из печеного картофеля.