Чайные сухарики с вишней и орехами

Ингредиенты:
100г сливочного масла,
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
2 стакана муки,
1 ч ложка разрыхлителя,
ванилин,
щепотка соли,
100г сушеной вишни (можно заменить изюмом),
50г грецких орехов

Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры.
Яйца взбить миксером с сахаром, солью, ванилином и разрыхлителем в пышную пену.
Под вращающиеся лопасти миксера тонкой струйкой вылить растопленное масло.
Насыпать 1 стакан муки, пер

Положить вишню и грецкие орехи поломанные на четвертинки. Перемешать.
Насыпать ещё 1 стакан муки. Перемешать ложкой.
Должно получиться мягкое липкое тесто.

Руки смазать растительным маслом и сформировать из теста батон.
Уложить его на смазанный или застеленный бумагой для выпечки противень.
Поставить в разогретую до t=180~200°C духовку на 40 минут

Вынуть готовый батон из духовки, дать остыть 5 минут, — и нарезать ломтиками, не толще 1,5 см, осторожно — сильно крошатся. Опять уложить на противень.
Подсушить ломтики до равномерного золотистого цвета около 20-30 минут при 150 градусах.