Cалат с маринованным крабовыми палочками и красным луком

Ингредиенты:
Упаковка крабовых палочек 200 гр
2 красные луковицы
1 ч.л розовый перец горошек
Мельничка с 2 перцами(розовый,черный)
Арахисовое масло 3-4 ст.л
Уксус разведенный по вкусу.
Приготовление:
Крабовые палочки порезать тонкими полосками.Положить в глубокую миску.Порезать полукольцами лук и добавить к крабовым палочкам.Развести уксус с водой по вкусу и налить в миску,чтобы лук и палочки полностью покрылись уксусным раствором.Оставить мариноваться на 2-3 часа. На это ноте можно было бы и закончить салат,выложив его в салатницу.Но, я положила салат в салатницу,добавила черный и розовый перец(мельничка),примерно 6-7 оборотов.И добавила розовый перец горошек.Полила арахисовым маслом.