Быстрый рулет с яблоками

Ингредиенты:
Яйца 4 шт
Белая мука, высший сорт 4 ст.л
Сахар 6 ст.л 4 для теста и 2 для начинки
Разрыхлитель 0.5 ч.л
Яблоки 4 шт средние
Лимонная цедра 0.5 ч.л можно и без нее
Яблоки почистить от кожуры и натереть. Хорошо выдавить руками сок и слить его — добавить сахар, лимонную цедру и корицу.
На противень застелить бумагу для выпечки и выложить ровно начинку из яблок.
Готовим тесто:
— отделить белки от желтков;
— белки хорошо взбить в крепкую пену.
Желтки также взбить, добавить сахар о продолжать взбивать пока масса побелеет.
Добавьте муку и разрыхлитель, премешайте легко миксером.
Туда же ввести осторожно белки.
Вылить тесто на яблоки и выровнять по всей поверхности.
Запекать 15-20 минут при 200 градусах.
Готово когда подрумянится красиво.
Перевернуть и выложить на полотенце, снять бумагу для выпечки.
Завернуть плотно рулет пока горячий.
Нужно чтобы рулет хорошо остыл.
Разрезать можно и теплым, но охлажденным мне он показался чуть нежнее и пропитанным.