Быстрые слоечки с кукурузой, шпинатом и фетой

Вам понадобится:
Кукуруза консервированая 250 г
Шпинат 200 г
Фета сыр 150 г
Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
Яйцо куриное 1 шт.
Кунжут 15 г


Кукурузу откинуть на сито, чтобы стекла жидкость. Шпинат порезать (если шпинат свежемороженый, то разморозить и хорошенько отжать), фету тоже. Начинку смешать, добавить соль и перец по вкусу.

Тесто раскатать на посыпанном мукой столе, нарезать на квадратики. В серединку каждого положить начинку. Края смазать яйцом, сложить треугольничком и прижать.

Переложить слоечки на противень, вилкой пройтись по краям, чтобы при выпечке они не открылись.

Смазать яйцом. Посыпать кунжутом.

Выпекать до золотистого цвета при 180С.