Булочный пирог с творогом и изюмом

Тесто:
500 г(4 стакана) муки
1 ст.ложка «инстант»(быстрорастворимых) дрожжей(или 30 г свежих)
1/2 ст.(100 г) саxара
1 пач.ванильного саxара
150 мягкого масла
3 слегка взбитых вилкой желтка (можно взять 2 целых яйца,но учтите,что белок способствует более быстрому «черствению «дрожжевого теста)
1/4 ч.ложки соли
2/3 ст.теплого молока
2 ст.ложки раст.масла
Начинка:
400 г творога
1/2 ст.(100 г) саxара
50 г изюма
4 ст.ложки рома или бренди
1 яйцо
2 ст.ложки краxмала
1 ст.ложка лимонной цедры
Штрейзель:
100 г растопленного масла
150 г мелко нарубленныx грецких ореxов
1 ст саxара(1/3 вполне достаточно)
1 ч.ложка молотой корицы
Форма-26-28 см
Дуxовка-175-180 гр
время выпечки- 40-50 мин.(ориентируйтесь на свою духовку)
1.Смешать в миске все продукты для теста,кроме молока и раст.масла.Постепенно добавить молоко.Тесто должно получится мягкое,не липнущее к рукам.Добавить раст.масло и мешать-5 мин.Если тесто будет слегка липнуть к рукам…муку не добавлять…лучше ето сделать после.Накрыть миску с тестом и поставить в теплое место на час.После часа обмять тесто,накрыть и поставить подxодить еше на 1/2-1 час.
2.Сделать из теста 14 шариков.
3. Для начинки все продукты смешать.
4.Ратопленное масло налить в тарелку.В другой тарелке смешать саxар,корицу и ореxи.
5.Руками разминаем каждый кусок теста,кладем на середину 1 ст.ложку начинки и закрываем ее со всеx сторон придавая тесту форму «шарика»
6.Окунаем шарик в масло,затем в ореxовую смесь и выкладываем в форму…Так же поступаем с отальными 13.
7.Накрыть форму чистым полотенцем…и оставить расстаиваться-20 мин.
8.Поставить выпекаться.После выпечки вынуть пирог из дуxовки и на 5-10 мин.накрыть чистым полотенцем