Булочки с фаршированными абрикосами

ТЕСТО:
1 кг муки
11 г сухих дрожжей
1,5 стакана сахара
ванилин
1/2 ч.л соли
500 мл теплого молока
200 г слив. масла
2 яйца
— Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока.
— Муку просеять, добавить соль, сахар, ванилин, яйца, теплое молоко и дрожжи.Вымешать.Понемногу добавлять размягченное масло и мешать, пока оно полностью не впитается в тесто.
— Поставить в теплое место для подъема на 2-3 часа. В процессе обмять тесто 2 раза.
НАЧИНКА:
16 шт. абрикосов
1/2 стакана миндаля
2ст.л сахарной пудры
1 ст.л сока лимона
— Миндаль очистить, обсушить. Смолоть в блендере в мелкую крошку, добавить сахарную пудру и лимонный сок. Получится липкая тестообразная масса (марципан).
— Абрикосы помыть, обсушить, выбрать косточки.
— Из марципана скатать небольшие шарики (размером с абрикосовую косточку) и начинить абрикосы.
— Тесто разделить на части (у меня 16 — по количеству абрикосов). В каждый кусочек теста вложить фаршированный миндалем абрикос, защипать края, сформировать шарик и выложить на противень. Оставить подойти на 20-30 минут.
— Выпекать при 170* 40-45 минут.
— Украсить сахарной пудрой или глазурью.