Булочки-бабочки с начинкой из халвы

ТЕСТО:
500 г муки
7 г сухих дрожжей
50 г сахара
2 яйца
250 мл молока
1/2 ч.л соли
70 г сливочного масла
НАЧИНКА:
200 г халвы
1 яйцо
1 ст.л густых сливок
— Халву размять вилкой, смешать со взбитым яйцом и сливками.


— Смешать муку с дрожжами.
— Отдельно смешать чуть взбитые яйца, соль, сахар и растопленное масло.

— А теперь уже смешать вместе муку, жидкую смесь и теплое молоко. Вымесить мягкое, слегка липнущее тесто.
— Накрыть пленкой и оставить подниматься на 1,5 часа.
— По истечении этого времени тесто разделить на 12 частей, сформировать шарики.

— Раскатать каждый шарик, равномерно распределить по полной столовой ложке начинки (1) и свернуть рулетиком.
— Затем оба конца подвернуть вниз (2), надрезать (3) и развернуть срезами вверх (4).

— Выложить на противень, накрыть полотенцем и дать постоять минут 15.
— Смазать верх булочек молоком.
— Выпекать при 180* 15-20 минут.